Зима в Хрустале

Юлия Щастливцева
     Солнце блеснуло издалека.
Зима в Хрустале
    Тонок запах
Пиршество Развернуто
    Хрупок стиль
 Белая нить
Паутинкой разбросана
 Одевая " Весомость"
     Не потревожив
Дорожки уложены
Бисерной крошкой...
    Ветви спадают
  Свод Арок во льду
      Вишни забыты
   Свежи на морозе
 В пудру завернуты
   Тенью не тронуты
     Цвета Граната
 В белоснежном Саду!