Даёшь бойкот Олимпиады!

Александр Рывин
Из цикла "Между нами, девочками".


Даёшь бойкот  Олимпиады:
Россия столько раз просила
Включить в программу "Бег по бабам",
А ей отказано пугливо.

Не признан даже бег трусцой
Для тех, кто бегает, но трусит.
Достался б кубок золотой
Команде хлопцев наших русских.

Дошло до полного маразма,
Забыты и ходьба, и бег.
Мужчины все уткнулись в плазмы,
А так недолог бабий век.

P.S
Сболтнула лишку сгоряча
И с девичьей тоски.
Но чем я хуже Ильича?!
Ну, где вы, ходоки?..