Любовь она как Вселенная

Наташа Сахарова
Любовь - она как Вселенная,
В размерах растёт стремительно.
А жизнь - она штука бренная,
И всё в ней весьма относительно.
Всё в принципе там одноразово,
Как шприц или как гандоны.
И чтоб не ходить с заразою -
Я лучше побуду дома.
Я лучше побуду трезвой
В своём неспокойном теле.
Мне нахуй все допинг-средства,
Когда я в своей постели.
Любовь - она, сука травит,
Грызёт, раздражает, мучит,
Не знает обычных правил
И так ничему и не учит..
А только все силы тратит -
С ней можно вчистУю спиться.
В любовь поиграли? Хватит.
Одной мне спокойней спится.
28.07.12