Не передать мне сей тоски!!!

Дмитрий Грингер
Я жизнь свою отдал,
А Бог - так заебал !
И я от этой бесконечной БОЛИ,
****ь готов и Сатану и ВОЛЮ !!!

Но я на воле лишь ЖИВОЙ -
В лесу и на природе,
А в городе - полным - подно уродов,
Мне закрывают небосвод !

И что я только ****ь не делал,
Мне не избавиться от тела !
Оно - Источник всех страданий,
Как заебали эти Ани !

Да все вы, бабки, хороши,
Хоронят дедов и пляши !
Но я от боли изнемог,
И стал сильней любой чем Бог !

Но всё страдания мои,
Со мной, проклятие, все дни !
Быть, может, через много лет,
Я ****у вам всем букет,
И он взорвавши мглу собой,
Отверзнет, наконец, Любовь !

Я забывать уж стал о Ней,
В суете мученических дней,
И платье древнее моё,
Изношенно, Ох, БЫТИЁ !

Ты на *** нужно, скажи,
Ведь окружают миражи,
Нас от рожденья до доски,
Не передать мне сей тоски !

Но всё ж, страдания не хочу,
Переебать бы палачу,
И лечь спокойно на траву,
Увы, друзья, я не умру !

Я вечен и я хохочу,
Свои болезни не лечу,
Врачи ебучии всё врут,
Они лишь пидоры и трут
Всё о болезнях нам ***ню,
А я сижу и трескатню,
Их слушать больше мне не в мочь !
Мне даже Бог не смел помочь,
Иначе б сын и дохл и слаб,
И Сатаны я стал бы раб,
А так, в одном прекрасном сне,
**** я всех их по весне,
Летая и стегая всех,
Кто боль мне доставляет .

Смех, порой, звенит в душе моей,
Я Соломона стал мудрей,
Но ****ь, как мир мне превозмочь,
Чтоб ёбнуть всем, и пусть как хочь !