Почему?

Анатолий Бугаев
Ты мила, ты нежна, ты прекрасна,
Но бываешь  ко мне безучастна.
Неужели тебе я не нужен,
Ну, так прямо скажи, мы же дружим.

Телефон твой порой, недоступен,
Я хожу, сам не свой, весь измучен.
Твоего я ответа не слышал,
Может ликом своим  я не вышел.

Ты мне честно скажи, я стерплю,
Мне казалось, я счастье кую,
Если нет, то я просто уйду,
Коли не подошел  ко  двору.

Июль2012