О, рук волшебное касанье

Андрей Комарицкий
О, рук волшебное касанье,
Губ опьяняющий нектар
И тела телом осязанье-
Любви благословенный дар.

Его с восторгом принимаю,
Его ж с восторгом отдаю
И наслаждению внимаю
У сладострастья на краю.

И в этом сладостном восторге
Не милосердия гроши
И не безумство пьяных оргий,
А нежность тела и души.