Горячей плоти страстный слиток

Андрей Комарицкий
Любви святое опьяненье-
Касанье, взгляд, каскады ласк,
Души и тела единенье,
Слиянье каждой клеткой нас.

Горячей плоти страстный слиток.
Желанья, чувства-все одно.
Любви дурманящий напиток-
Полубезумия вино.

Все напряженно и упруго.
Слова горячие нежны.
И наши души друг для друга,
Как и тела, обнажены.

И, словно вены, вскрыты нервы,
Вниманье чувств обострено.
…И в миллионный раз, как в первый,
Любовь постигнуть не дано.

И пусть она пребудет тайной,
Непостижимой для ума;
Неповторимой, неслучайной,
Прекрасной, словно жизнь сама...