Свадьба

Цветовод
Нашим любимым детям,посвящается!

Июль отмечен свадьбою -
Готовились весь год.
Костюмы,обувь с платьями
И прочий наворот.
Для съёмок: операторы.
Усадьба,повара,
Ансамбль с организатором.
Всё вышло на Ура!
Заранее заказанный
(Такой всего один)
В день бракосочетания
Был ретро-лимузин.
Смотрелся гармонично он
С нарядом молодых -
В одежде цвета белого
Невеста и жених.
Звучат слова признания
На берегу реки.
Затем обряд венчания
(Вот долгожданный миг).
Два белоснежных голубя
Рванулись в вышину.
Семья родилась новая -
Целует муж жену!
Всеобщим ликованием
Значителен момент.
Родных облобызание
Под аккомпанемент.
Традиция исполнена
И гости веселы.
Собою все довольные
Садятся за столы.
Шампанское игристое
Под местный колорит.
Играют звуки выстрелов,
Один фужер разбит...
Слышны слова,-"на счастие"
Другого не дано!
И нету безучастных здесь!
Течёт рекой вино.
Веселье,танцы, музыка,
Смешной аттракцион...
Луна на небе кружится,
Прочь отступает сон.
Сегодня ночь-бессонница,
Гулянье до утра.
Желания исполнятся
В двенадцать у костра!
...........................
Ещё одна отметина
В листке календаря.
Вас,дети,поздравляем мы!
Пусть будет всё не зря!



Пожелание новобрачным!)

От чистого сердца желаем мы вам,
И радость и горе делить пополам.
Любить беззаветно и не изменять,
Побольше детишек себе нарожать.
Жизнь полною чашей пусть будет у вас
И если случится плохое подчас...
В друзьях сомневаться бы вам не пришлось,
А помощь и доброе слово нашлось.
Себя уважайте,но больше других
И не забывайте о близких,родных.
Упрёкам, обидам не дайте гореть.
Себя,золотому тельцу одолеть.
В желаньях своих соблюдайте вы меру,
Для многих ,в хорошем,служите примером.
Пусть вас не обманет слащавая лесть,
А доброго,умного будет не счесть.
Жизнь вместе прожить,лет до ста,без изъяна.
От имени всех -
Ваши Папа и Мама!