Песенка вишенок

Ольга Квиташ
Я - вишенка! И я! И я!
Мы - очень дружная семья,
На мамочкиных ветках,
Сестрёнки и соседки.

Дуэт и трио, и квартет-
Серёжек краше в мире нет!
Как бусинки на ветках
Сестрёнки и соседки.

Нам дождь и солнце только впрок,-
Всё ярче, ярче круглый бок.
Трудясь, растём на ветках,
Сестрёнки и соседки.

Спешит к нам шустрый воробей,
И вы отведайте скорей,-
Мы так старались, детки,
Для вас созреть на ветках.