Поэтому важны...

Эндрю Дар
Не знаю,что,по чём, и сколько может быть...
Куда летит...стремится мысль познаний...
Желания счастья...пламенный рассвет...
Усталости с загруженностью знамя...
Всё в суете...
И простота,банальностью порочна...
Меняются картинки...Мир бардак...
Происходящее довольно таки прочно...
Мы на земле,а кажется никак...
Лишь год за годом...положение судеб...
Удача-вспышка...Провокация-успех...
Улыбка озаряет лица людям...
И слышен неподдельный детский смех...
Минуют дни...Их,ночь меняет быстро...
Рассветы все движением полны...
Все так живём...Дай Боги!
Наше счастья лично...
Мы люди!И поэтому важны...