Минутка счастья

Татьяна Алексеевна Юдина
 
               
                Николаю Меркулову.
               

             Нектар нежнейших слов я ваших пью,
             И строки ваши искренне люблю.
             Ловлю дыханья ласковый привет,
             Счастливей в мире не было и нет!

              28.07.12
             С-Петербург