Жизнь страны

Татьяна Алексеевна Юдина
            
                "Любовь и смерть, добро и зло...
                Что свято, что грешно, познать нам суждено.
                Любовь и смерть, добро и зло,
                А выбрать нам дано - одно..."
                /из песни, исп.В. Цыганова/

              Всех волнует жизнь страны,
              Улучшенья не видны!..
              Если Бога будет власть -
              Никому не даст пропасть!

              Справедливость, мудрость, разум -
              Будут счастливы все разом!
              Радостен духовный пир -
              Приглашаем в Новый Мир!..)))

              28.07.12
              С-Петербург