физиология

Оп Павлиний
это будет другое просилось в уста само.
где словарь похоронен где вмят сапогом букварь.
звуки муки ложатся под кеды твои в одно
перепревшее слово. и некому кинуть шаль
его затхлых краёв, его чистой накрыть внутри
одноногой уместности править поруки рой.
это слово чахотку плодит у элгэ в груди
и на смертном холме трибадизм ворошит с тобой.
безутешное сердце готово в девятый вал.
за спиной безразлично смердящий красивый дым.
ты покорностью вызовешь в небе большой скандал
и пройдёшь непричастной по углям ко всем святым.
полыхает назойливым взглядом страды камыш.
нарочито чернилами вспухнувший крестный ход
напевает терпи. это слово срывает крыш
паранойю увидеть как давится зрячий крот