Всё нормально

Стас Карельский
Был когда-то и я молодым и красивым.
От былого осталось теперь только И,
Но скулить ни к чему, потому, что счастливым
Меня можно считать, не лишён я любви.

Подрастает толковая новая поросль,
И внучатами смело гордиться могу.
Им теперь продолжать то, за что мы боролись,
Чтобы в жизни для всех было всё по уму.

Не пришлось им хлебать то, что нам доставалось,
И, надеюсь, минует их это и впредь.
Их задача, чтоб сильной страна оставалась,
Чтоб никто нападать не мог думать посметь.