глаза змеиные

Шатрова Юлия
что с твоими глазами? они змеиные.
словно прошел мир сквозь погреба винные.
страсть, наслаждение, жизнь и отсутствие граней.
мне сложно себе отрицать, что не стал моей манией.
ты расчитал или глуп и жесток безмерно.
я уж надеюсь на первое, вдруг будет верно?
громко сказать любовь, мало молчанья.
но для тебя ведь нет азов осознанья?
тут уж не знаю, какой из смыслов вернее,
вложу-ка я оба. позже узнать сумею?
в твоих змеиных глазах или похоть и ложь,
или острые ум и чувства - резак и нож.