Тактильно

Евгения Бутенко
Холода кончиков пальцев,
Нежно коснулся теплом...
Будто совсем невзначай,
Гладил их, словно крылом...
Трепет ответа застыл,
На полувдохе моем.
Шелест вспорхнувших ресниц,
Выдали чувства рекой...