как ты?

Шатрова Юлия
тебя не хватало, правда.
ты дал свободу мысли.
и я в ней бездонно пропала,
уснула, а утром не встала,
той же, какой была прежде.
надежда
с одной лишь в компании верой,
и может немного наивностью.
а сколько дана мне мера
регенерации невинности
души, интересно?
это слово здесь неуместно.
что будет с моим состоянием?
полегче немного стало
за 7 или более...мало.
мое осталось внимание
всего за одним фактом - ни где ты? с кем ты?,но
как ты?