Вероятно странная

Анастасия Пальшина
Завитые локоны вниз по плечам,
Две милые ямочки на щеках.
Верит так искренне детским мечтам,
Они воплощаются в её снах.

Нравится ей из Милана парфюм.
Шёлк и шифон, кружева по душе.
Ценит в мужчинах юмор и ум -
Ей не по нраву людские клише.

Любит пить чай из ромашки и мяты,
Но... никакой не ест шоколад.
А в выходные рвется из города,
Ближе к природе - на дачу, в свой сад.

Странной считают её обыватели.
Но ведь не знают они, что и как.
И не понять им природу мечтателя -
Видит она жизнь в прекрасных тонах.

5.06.2012.