Тускнею

Шестаков Георгий
Мгновеньем, странностью убитый.
Я собираю в себе крики.
Я поглощаю в себе стоны.
Мрачнею,становлюсь безликим.

Тускнею,чахну,задыхаюсь.
Тоскую на земле роясь.
Смотрю на стену, в мыслях каюсь.
Что стану лучше вновь родясь.

И все же грустно перевесив.
На рану смысл,тонну соли.
Я все шагаю голову повесив.
Я все тускнею против воли.

И нет конца моим порокам.
И нет итогов в мыслях слова.
Я как пятно.расплывчато не весел.
И каждый день тускнею снова.