Подари, поцелуй, мне Наташа!

Тэо Буч
                Подари, поцелуй, мне Наташа!
                Очень ласковый и озорной,
                Пусть он будет  немного  смешной,
                И окажется вкусною кражей.

Я провожал вчера Вас на обед,
Облезлый дом - пятиэтажный короб...
Но, показалось мне, - пришел рассвет
В твоих глазах увидел яркий свет,
И улыбнулся новизной мой город.


И ты остановилась на крыльце,
Поправила очки и улыбнулась.
Румянец разгорался на лице
Горели волосы в торжественном венце,
Мне, показалось, во вселенной все проснулось!

Проснулся ветер - милый и смешной,
Он волосы твои взлохматил нежно,
А солнца луч - зайчонок молодой
Сверкнул на стеклах искрой золотой
И убежал вдоль улицы поспешно.

Замри Наташка!
........................Я безумно рад!
"Я просто рад,
.......................что ты живешь на свете"
Дари свою улыбку!
.......................Милый взгляд.
С тобой, никто, не встанет в один ряд!
Такие вот дела. Наташка -Леди.