Резинка от трусов

Дина Торопова
Я поняла: она не монстр,
Она – обычный человек,
И ваш венчальный вечный мост
Построен вовсе не навек.

Ваш брак – он мне не приговор,
Хоть три печати покажи,
Ваш мир не защищен от ссор,
От ревности и даже лжи.

Семья есть сила, но любовь
Стальнее золота колец,
Ее не переплавит кровь
Законом склеенных сердец.

Моя любовь – огонь, вода,
Земля и воздух – то есть все,
Чем жил и будешь жить всегда,
Ценя иль не ценя ее.

Ее любовь – здоровый секс,
Все обнаженное доешь,
Как свежий лакомый бифштекс,
И разглядишь в постели брешь.

Стихия секса – просто страсть,
Мечта погибнет во плоти,
Очарование и власть
Ее уснет, как ни крути.

Простой резинкой от трусов
Святые узы лопнут вдруг.
Ты вспомнишь чью тогда любовь,
Мой искушенный старый друг?..

октябрь, 2005