Вместо маскарада

Инес Са
Под сорваной маской пульсирует тело.
Мне нет до вас дела.
Нет окон и нет гильотины.
Бездарны картины.
Дождь заглушает стоны.
Осколков стекла-тонны.
Ни дня больше нет в запасе.
Все уже было. Прощайся.