Ты насыть меня духами...

Александэр Фокин
Ты насыть меня духами,
          своих, вьющихся волос!
Приласкай меня шелкАми,
          серебристо-дивных кос!
Напои меня скорее,
          свежей радостью о встрече,
Как, когда-то, в той аллее
          и чудесный, первый вечер!

Поцелуй, глаза прикрывши,
          обними, лаская плечи!
Я не третий..., я не лишний...,
          я взаимностью отвечу!
Приходи, как с чувством нежность,
          остуди мой лоб рукою,
Без тебя я стал небрежным,
          не уживчивым с собою!

Освети меня улыбкой,
          своих алых губ малины,
Не зови меня "ошибкой"...,
          а зови, как прежде - милый!
Не ревнуй, нахмуря очи,
          поддаваясь чувствам фальши,
Ведь я знаю, ты же хочешь,
          чтоб я был таким, как раньше!

Пусть останутся, в годах,
          наши прежние невзгоды!
Пусть распустится в садах,
          цвет любви, "весенней оды"!
И когда душой заплачешь,
          от тепла того огня,
Ты поймёшь, как много значишь,
          в этой жизни, для меня!