Птицы тише...

Воронина Нина
Не будите вы вдов соловьи,
Им и так нелегко жить одним.

Журавли не будите вы вдов,
Пролетайте тихо над ними.
Не остыл очаг и их кров…
Их мужья остаются живыми.

Плачут иволги тихо в ночи,
Соловьи не поют на рассвете.
С фотографии «юный» глядит
И не бегают по полу дети.

Не будите вы вдов соловьи,
Им и так нелегко жить одним.