Любовь исчезает с годами

Качалов Игорь
Любовь исчезает с годами,
Точнее - становится всем:
И песней с простыми стихами,
И утром, и счастьем... Эдем

Стоит, как всегда, защищая
От вечных наплывов ночных.
Границами ада и рая
Лишаем мы света живых.