Случайный дождь

Андрей Урсулов
Всё, что оплакивал, во что верил,
Над чем смеялся и грустил,
Что ненавидел, что простил,
И что не тем аршином мерил,
И что давно уж позабыл,...
Вчерашний дождь случайно смыл.