Любовь Рахили и Иакова

Качалов Игорь
Любовь Рахили и Иакова,
Любовь без тьмы и суеты.
Земля твоя, творя и радуя,
Сшивает дУши. Красоты

Хватает всем, кто ищет вечности
В обычных проявленьях дня.
Мёртв человек без тихой нежности.
Я - без тебя, ты - без меня.