Только факты. Проказник

Екатерина Хэн Гальперина
упрятав сны в разрывы облаков
и днём набив широкие карманы,
в цилиндр засунул фокусник любовь,
под ревности типичные изъяны

Фемида чувств выносит нам вердикт,
с ним надо жить и мастерить надежды.
и прятать правду, надевая праздный лик,
да слов мостки расшатывать как прежде

и никому не уступать сей шаткий трон,
гулять, когда даётся в руки праздник,
взволнованно вдыхать тревог одеколон
и ветерку шептать- уймись,проказник