Все цветы в поле...

Елена Борисовна Седова
ТАНКА (стилизация)

Мысли, посетившие меня в июльском поле.

Все цветы в поле
Красивы и невинны.
А в жизни моей
Разочарования
И недоумений боль.

28.07.2012.