Надежда

Стэйси 2
Душа горит,горит не сменно,
Пылает в ней любви огонь,
Она откроет дьяволу сердце,
Но лишь бы он любил её,

В корыстных целях дьявол плачет,
Пустых надежд он слёзы пьёт,
И когти острые цепляет,
Он за мечты любви её,

Блуждает рок пустой надежды,
Разбит хрусталь,а с ней любовь,
И нету веры,той что прежде,
Лишь есть надежд пустейший звон,

Кричит ей ангел,не сдавайся,
Любовь не властна соплякам,
Но ты ведь сильная,сражайся,
За то что любишь,до конца,

Открыв глаза,увидев небо,
Подняв руку к мечте своей,
Душа рванула в след небесный,
В который ангел ей велел,

И всё забыто,нет страданий,
И нет пустых надежд в глазах,
Она ушла с пути печали,
Который душу ей терзал!