Отгремела, отгремела война

Воронина Нина
Отгремела,
       отгремела
                война…



На границе у нас тишина,
С той поры прошло много лет,
Лишь поют в тиши соловьи,
Сыновья встречают рассвет.

Отгремела, отгремела война,
Отшумели все зимы и вёсны,
Сколько вас полегло на земле,
Это знают берёзы да сосны.