Подружка

Елена Телушкина
У меня подружка есть!
Плюсов, знаю, в ней не счесть!
Мне она почти родня!
Недостатки: спит полдня!
Зависти ни капли нет!
Сохранит любой секрет!
Знает точно кто не прав,
Сразу свой покажет нрав!
А заметит где-то мышь,
Цап её, и снова - тишь!
Догадались вы, друзья,
С кем дружу сегодня я?