Внутри тебя

Анна Маяк
Так грустно,упал в пустоту
И так быстро замкнулся внутри,
Забери ты меня ,забери
И сердце мое не трави.

Твои чувства казались какой-то тоской,
Словно цифра бесконечности
Застряла в душе.
Я умираю,подойди ко мне ближе.

Мне не хватает тепла твоих рук,
Словно лед поразил тебя в грудь.
Твои руки замерзли как снег,
Я хотела согреть их ,но нет.

Шли часы и пролетали года,
Наших чувств, так и не осталось и следа,
Может понишь ты или нет,
Но я люблю тебя навек.