Омут вишнёвый, обманный!

Галина Храбрая
«ВИШНЯ»

Вишня руками печальными,
Алыми каплями слёз,
Гроздьями лета венчальными
Примет разлуку всерьёз!

Я же разлуке той рада,
Счастье стучится в окно,
Яблоком спелым, как градом,
Пенится новым вином!

Вишня объятием страстным,
Таинством прошлым клянясь,
К воспоминаньям напрасным
Будет взывать, не стыдясь!

Омут вишнёвый, обманный,
Ночь непроглядная в нём,
Образ далёкий, туманный,
Скроется солнечным днём!

* Х *
http://www.stihi.ru/2012/07/15/7445
«Белых лилий аромат медовый»