Женский кабинет

Татьяна Алексеевна Юдина
 

        Навеяло стихотворение "Люблю я свою территорию"
                автор - Ольга Новикова 6 -
          http://www.stihi.ru/2012/07/20/6381

                С благодарностью, Оленьке!


              Кухня - женский кабинет!
              С юности - на много лет.
              Ждут продукты и готовка,
              Ожидает сервировка!

              Только гости на порог -
              Ждёт, вкуснейший, их пирог!
              Тут стряпня! Забот, хлопот!
              Дел у нас - невпроворот.

              Жарить, парить, мыть посуду
              Век на нашей кухне буду.
              Вымыть, вычистить до блеска!
              Поменяем занавески,

              Вымыть нужно и окно -
              Засияло чтоб оно!..
              Пыль везде я вытираю,
              Песню звонко напеваю!

              Полочки, плиту, посуду...
              Пол намою я повсюду.
              Будет чистым кабинет -
              То - хозяюшки "портрет"!

              28.07.12
              С-Петербург

              http://www.stihi.ru/2011/02/10/8857
                "Спор на кухне"