Посудачим...

Лина Стэп
Соседский пес, ну, так меня достал...
Вздыхает, лает, так, что дом трясется.
Собачий демонстрирует вокал.
И децибелов пульс в округе раздается...

- Давно сосед с собакой не гуляет,-
А у Ашана* сразу ушки на макушке.
-Ты слышишь, как он лает и вздыхает?
-Вздыхает! Давно не было подружки!



*Ашан - кличка собаки