Алтарь Судьбы...

Алексей Рябина
                Фотографии из личного архива  :  июль 2012 г..
                Скала Парус ,
                и её , множественные *Отпрыски* ~ оберег-талисманы ,
                которые разбросаны вдоль берега .
               



                Оберегов брег...


Как (?)
сквозь игольное ушко
в реальный мир ,
из
Зазеркалья ,
летит волшебная Стрела
в мир звуков , чувств  ~
в мир бытия ,
в страну любви ,  сердец признаний (?) .


Веками ,
словно талисман ,
телепортируя влюблённых ,
привратником  стоит  ~  Скала  ,
переплетая имена ,
всем оставляя  оберег
среди камней ,
ребристый брег ...


А над волнами ,
всё-же ,
Парус !
Спешит за горизонт мечты... ,
туда ,
где
в счастье веришь ты ,
и ждёшь Весну очарований  ,
цветущей Розы восклицаний ,
у алтаря своей судьбы .


                29 июля 2012 г. 15:55 .