Измена

Мария Сорокина 13
Уходит он походкою ленивой.
Чужие волосы касаются плеча..
Хочу кричать..но горло так сдавило,
Что сердце стало медленней стучать.

В глазах туман и что-то держит слезы,
Но все же так больнее во сто крат.
Стою, прижавшись к маленькой березе
Покрепче, что бы следом не бежать..

Я вижу , как он гладит её плечи.
Она замерзла. Он обнимет , как меня...
Наверно умереть мне было б легче.
Чем знать, что он потерян навсегда.

Уходит он походкою ленивой..
И в этой жизни мы не встретимся уже.
Такой чужой, но все еще любимый.
Прощай! Какая тяжесть на душе..