беспечность

Макин Тоша
ковыряю пальцем в ноздре
в сине небо беззаботно плюю
мне сегодня всё по п…
мне сегодня всё по х…

выпью рюмку, а может, и две
и, пожалуй, третью налью
ведь сегодня мне всё по п…
ведь сегодня мне всё по х…

и когда упаду в траве
на последнем издохе спою
что и это мне по п…
и тем более по х…

=================================

колупаю пальцем в ніздрі
в синьо небо безтурботно плюю
мені сьогодні усе по п ...
мені сьогодні усе по х ...

вип'ю чарку, а може, і дві
тай , мабуть, і втрете наллю
адже сьогодні мені усе по п ...
адже сьогодні мені усе по х ...

і коли упаду в траві
на останньому диханні спою
що і це мені по п ...
і звичайно же по х ...