У природы многого красок

Сергей Макиенко
У природы многого красок
Выплеснет на холост.
Все мы выросли из сказок
Мира детских грёз.

День влюблённым дарит счастье
Нежность и покой.
Принимаю как причастье
Образ светлый твой.   

Мне по сердцу, очень близка
Музыка дождя.
Груша ветки клонит низко,
Так приветствует меня.

Слышу трав влюбленных шёпот
Это ж васильки.
На село меняю город
Домик у реки.

Буду жить и любоваться
Веришь, день-деньской.
Ни когда не расставаться
С сельской красотой.

Всё находится в движенье
Речка, Бог, земля.
Как же я без вдохновенья
Как я без тебя.

30 Июня (9:55) 2012г
с. Лозное. Дубовский район.