Осенний вальс

Любовь Пупышева
Листья жёлтые кружатся
Над тобой и надо мной
Золотистым листопадом
Нас осыпало с тобой
Нас любовь околдовала
Напоила нас вином
Пр:
  Осень ,осень колдовская
  Закружила всё кругом.2 раза


Осень, осень золотая
Ты горишь и мы горим
От любви своей сгорая
Как листочки мы дрожим
Нас любовь околдовала
Напоила нас вином
ПР:
  Осень, осень колдовская
  Закружила всё кругом.2 раза

Не желая расставаться
Руки нежно мы сплели
Осень, осень золотая
Ну прости ты нас прости
Нас любовь околдовала
Напоила нас вином
Пр:
  Осень, осень колдовская
  Закружила всё кругом.2 раза