Показалось

Тури Анна
***

Я браслет - оберег надела
На запястье левой руки.
Показалось, что отболело,
И не слышу во сне шаги.

Хоть и знала, что будет плохо,
Если буду вновь вспоминать.
Не ждала от судьбы подвоха,
Не стелила  двоим кровать.

Вдруг  нечаянно отпустила
С поводка  невольно слезу.
Осознала - не разлюбила
И, как раньше,  не сплю в грозу.

До сих пор его не забыла.
И, как прежде, реву о нём.
Показалось, что  поостыла,
Да гори оно всё огнём.