Сбилась

Ольчикфм
Каждый день живу я в страхе
Потери всего что есть и что было
И в каждом мысли взмахе
Мое счастье от меня уходило

На сердце печатью останется боль
Уходящих дней и событий
Я давно не бегу за судьбой
Не ожидаю новых открытий

От меня солнце скрылось
От меня ушел дождь
Что же это случилось?
Снова по телу мелкая дрожь...

Переплетение мыслей
Потеря каких либо слов
Под кучею листьев
В реальной жизни или же снов...

Включаю грустную песню
Напоминает она обо всем
Я тянусь к поднебесью
Я играю с огнем...

-Давай все сначала-
Не выходит из головы
О боже, как я устала
Когда в мыслях лишь ты...

Я счастье свое повсюду искала
Когда солнце светило, когда горели огни
Я не дошла до финала
Пока шла отчаянно сбилась с пути...