Лилия

Галина Белова 2
               
Цветок  красивый и печальный,
Он  цвета северных снегов.
Коснись его и музыкальный
Уже мотив поплыть готов.

Как этот чудный аромат
Плывёт по саду опьяняя,
Так  тот далёкий смелый взгляд
Пьянил меня в начале мая.

Цветок красивый и печальный
Смущённо голову склонил,
Своей красою идеальной
Моё он сердце покорил.

Когда любовь живёт в тебе,
Душа открыта красоте.
                28.07.2012.