БЛЕФ

Клариэта Ажардо
                "...И если я раздам все имение мое и отдам тело 
                мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне
                в том никакой пользы."
                Новый Завет. Апостол Павел,1-е п
                послание Коринфянам, гл.13



Очередная лажа. Лохотрон.
                Чванливые мужи. Корысть и подлость.
Трагедия и смерть. Несчастных стон.
                Нажиться на беде , - вот лживых доблесть!
Предатели. Легко шагают чрез  людей,
                что искренне желают Света...
Да, нам не сладко, вы же без затей
                Используете для себя всё это.

И в ваших планах нет Любви:
                лишь жажда власти. Хитрость. Дерзость.
Вам что ни делай, как вас ни хвали,
                Проявится и гнёт, и мерзость!
Ужель в России нет честнЫх мужей?!
                Ужель Земля не носит благородных?
Прогнать бы вас, кривляки, всех взашей
                Да нарожать Ей светлых, гордых!

Россия-Мать, прими мою слезу:
                Нам с подлыми совсем не по дороге!
Пошли, Господь, нам мощную  грозу
                очистить всех, чтоб жили в Боге...
Пустое. Все пройдет. Умчат года
                тех властолюбцев, их расчёт и праздность.
Исчезнет из России НАВСЕГДА
                людская БОЛЬ. И воцарится радость!

28.07.12г.

P.S.  Очередной митинг. Новые "лидеры". Заявки на демократию. А ужимки и прыжки - старые. Все те же лица, надменные, чванливые, алчные,жаждущие власти. Предательство. Зависть. Подлость. Корысть. Мы это уже проходили...ХВАТИТ!