0014 День Победы

Татьяна-Незабудочка
Слова и музыка: Татьяны-Незабудочки

Пролили кровь земли фашисты,
Детей и женщин не щадя.
В своих печах, сожгли часть мира,
Со шнапсом за столом сидя.

Их проклял мир на все столетья,
Им не простили слёзы мы
И в день Победы, над всем Миром,
Проклятья слышат их сыны.

Гремит салют по всему Миру
И слёзы льются с глаз Солдат...
И в день Победы, в день Свободы,
Уж больше бомбы не летят.

Я поздравляю всех с весною
И с ДНЁМ ПОБЕДЫ Вас друзья!
Пусть светит солнце над Землёю!
Всем СЧАСТЬЯ, МИРА НА ВЕКА!