Полнолуние 4

Елена Шишкина
(Другое действие Лунного света)

Стареем, спеша -
                это проще простого.   
Погибнет душа -
                но останется Слово. 
Оно ДНК
                вновь структуру построит, 
И через века
                снова  волком  завою,    
Точнее волчицей -
                одна в полнолуние.   
Здесь столько лиц
                излучают  безумие…