Реальность

Мария Сорокина 13
Растили нас, скрывая жизни суть.
"Кормили" сказками, как надо дружно жить!
Но вижу я теперь -какая муть,
Все то, что так пытались нам внушить.

Вот и меня из сказки бросили в дерьмо.
Где нет следа добра и чистоты..
И я, как неразумное дитё
Пыталась понимание найти..

Но нет!!Мы в стае-, где полно волков,
Где помощи и состраданья жалко..
Где не улыбка, а оскал зубов.
И за добро тебе отплатят палкой.

Где истинная дружба не в цене.
И так и ждешь удар из-за угла..
Так грош цена всем бредням о добре!
Давайте -ка оскалимся, друзья !