Ответил за базар директор рынка. -Одностишия17

Леонид Либкинд
Отсутствие таланта пропивали.

Не так был стар,чтоб борозду не портить.

Попутно Антарктиды открывали.

В пижаме полосатой тигром рыкал.

Живу, прекрасно всё не понимая…

Поддерживал успех у женщин "VIS'ой".

Запущен механизм продленья рода.

Что, тугодум последним посмеётся?

"До встречи"-лярингологу проктолог.

Клин клином вышиб-целый свет сошёлся.


Вчерашний снег от похвалы расстаял.

Наезд.-Слона водитель не заметил.

"Час пик"...И шум на улицах смолкает.
               
Свои измены мне всегда прощала.

Горыныч ел в три рта — его в три шеи гнали.

Привиделось такое...Мне б такую...

Не поддержи успех власть придержащих.

Схожу-ка по нехоженным дорожкам.

Коктейль"Похмелье"-под рассолом водка.

Не приведи Господь, привёл невесту.


Предложено: глазам своим не верить.

Он убеждал всегда с предубежденьем.

"Смотрящий" по покоям королевским.

"Мин нет"-приятней в слитном написаньи.

А воз и ныне там,где баба с возу.               

Сберкассу взять не смог — сотрудники хамили.

Харон- на Стиксе лучший перевозчик.

Представьте: людоед-вегетарьанец.

Душа в раю.Врачи спасают тело.

Ответил за "базар" директор рынка.