Мне небо дает ответы...

Екатерина Крафт
Мне небо дает ответы
На все загадки и тайны.
Наши с тобой рассветы –
Лишь следствие, не случайность.
Нам не надо бороться за солнце –
Оно наше с тобой до края.
И ветер, что в наше окно ворвется,
Лишь к переменам, я знаю.
Ты слишком земной породы,
Тебе бы уют и домик.
Я же дитя свободы –
Мне тесно с тобой до колик.
Ты отпускать не привычен –
В неверности уличаешь.
Ты, милый мой друг, обычен,
Прогонишь, потом скучаешь.
Откуда, я все это знаю?
Я вижу твои рассветы.
Я мысли твои читаю –
Мне небо дает ответы.